Kolaborasi VCD UC dan Trisakti dalam event “Surabaya Young Designer Spectacles 2018”

Jurusan VCD UC, yakni singkatan dari Visual Communication Design Universitas Ciputra atau yang biasa orang kenal dengan jurusan DKV. Jurusan VCD UC mengadakan kerjasama dengan jurusan VCD Trisakti. Kerjasama ini bermula dari ajakan kampus Trisakti untuk sharing hasil karya Typography baik dari UC maupun Trisakti untuk di pamerkan di Cipura World Surabaya.

Karya Typography dari mahasiswa UC dan Trisakti ini diikutkan bersamaan dengan pameran “Surabaya Young Designer Spectacles 2018”. Pameran ini berlangsung selama 3 hari yakni kamis (27/4) sampai dengan Sabtu (29/4).

Tujuan diadakannya pameran kerjasama ini adalah sebagai ajang kreatifitas para mahasiswa serta membina hubungan kerjasama diantara kedua belah pihak. Diharapkan kedepannya para mahasiswa dapat saling bertukar pengalaman, sharing ilmu dan juga menambah networking.

Kontributor : Octavianus Bastian Adhitama – IBM 2016