Kesempatan Pameran Bisnis Handicraft Hingga ke Ibukota

Peluang yang menarik didapatkan oleh pebisnis yang terjun di bidang handicraft untuk mengikuti The 19th Jakarta International Handicraft Trade Fair INACRAFT 2017 pada tanggal 26-30 April 2017 di Jakarta Convention Centre. Pameran yang bertemakan From Smart Village to Global Market ini didukung oleh banyak pihak dari kementrian hingga asosiasi-asosiasi dari bidang kerajinan nasional.
Di kesempatan ini Universitas Ciputra mengirimkan 9 business mahasiswa dan 1 business dosen dengan total peserta 25 mahasiswa gabungan jurusan IBM dan Accounting untuk mendapatkan kegiatan yang berguna seperti kontak bisnis, konsultasi bisnis, seminar, workshop, penghargaan INACRAFT, dan ada undian untuk pembelian produk. Kesempatan ini begitu menarik karena ada pembeli potensial dari dalam maupun luar negri untuk membeli produk yang dipamerkan berupa kerajinan kayu, keramik, kaca,lilin,souvenir dan lain-lain. Diharapkan dengan mengikuti pameran ini dapat meningkatkan kualitas handicraft Indonesia guna menyongsong masyarakat ekonomi ASEAN.