Kenalkan Alur Studi Universitas Ciputra kepada para Orang Tua Mahasiswa Baru 2014

Selamat Datang Para Orang Tua Mahasiswa/i Baru 2014

Para orang tua mahasiswa baru 2014 di UC

(7/8) Dalam rangka menyambut mahasiswa/i baru Universitas Ciputra (UC)  angkatan 2014, digelarlah acara parent gathering di UC. Orang tua/wali murid dari para mahasiswa/i baru diundang untuk semakin memahami universitas yang nantinya akan mendidik dan membimbing anak-anak mereka ini.

presentasi alur studi IBA kepada para orang tua IMG_5607

Acara diawali dengan kegiatan perkenalan alur studi untuk memberikan informasi kepada para orang tua mahasiswa/i mengenai alur studi apa saja yang ada di UC. Setiap alur studi di UC memiiki cara tersendiri untuk memperkenalkan alur studi masing-masing. Seperti pertunjukan catwalk singkat yang ditampilkan dari alur studi Fashion Design and Business (FDB) UC dan IBM mengundang Tanadi Santoso untuk memberikan wawasan kepada orang tua.

Psychology memberikan gambar perkuliahan di Universitas Ciputra IMG_5626 IMG_5615

Tanadi Santoso sedang memberikan wawasan baru tentang entrepreneurship di Universitas Ciputra kepada para orang tua mahasiswa baru 2014

Dari kegiatan ini diharapkan para orang tua memiliki gambaran mengenai pendidikan seperti apa yang akan diterima oleh putra-putri mereka selama berkuliah di UC. Selain itu, diharapkan para orang tua pun memahami kegiatan-kegiatan seperti apa saja yang harus dijalani oleh para mahasiswa/i sehingga para orang tua pun dapat memberikan dukungan penuh bagi kemajuan putra-putri mereka sebagai calon entrepreneur muda Indonesia.