Karya Mahasiswa INA Siap Bersaing

Surabaya, 29/07/2016

11 karya mahasiswa INA (Interior And Architecture) Universitas Ciputra dipamerkan dalam ajang peluncuran website seekplan.com di Prefunction Hall XXI Ciputra World Surabaya. Diantaranya yang ditampilkan adalah milik Ivana Valentina dan Felyn Karina dari INA 2014. Karya ini merupakan tugas dari mata kuliah mathematics for INA. Ivana memaparkan “Konsep yang kami usung dalam karya ini adalah bidang baru yang dibentuk dari sebuah bidang geometri. Satu bidang datar secara 3 dimesi difolding sehingga tercipta intersection antar bidang datar sehingga menjadi bentuk yang menarik” Ujarnya.
Susan selaku dosen INA menyampaikan “Acara ini merupakan acara yang baik agar karya mahasiswa UC dapat dikenal oleh khalayak umum. Bahkan dengan bantuan teknologi seperti seekplan.com ini, kini para mahasiswa dapat dengan mudah menempati posisi sebagai profesional yang siap menerima order dari stakeholder yang membutuhkan.”
Acara peluncuran website jejaring sosialnya insan dunia interior dan arsitektural ini berlangsung cukup meriah. Di website ini nantinya dapat menjadi wadah dimana akan ditemukan antara perancang interior & arsitek dengan pihak developer maupun stakeholder lain yang terkait.

IMG_3165IMG_3088IMG_3134IMG_3159