Inspiring Success Story of Atelier Cosmas Gozali

IMG_3810

(2/8) Jurusan Interior Architecture Universitas Ciputra (UC) mengundang owner dari PT. Arya Ciptra Graha yaitu Arch. Ing., Cosmas D Gozali, IAI untuk memberikan seminar bagi mahasiswa/i angkatan 2010. Cosmas Gozali merupakan seorang konsultan arsitektur sukses yang selalu memiliki kreativitas tinggi dalam pembuatan desain. Beliau mengaku antusias dalam kunjungannya kali ini karena beliau merasakan suatu keharusan untuk menularkan semangat entrepreneurship yang dimiliki, pengalaman pribadinya serta tips dan saran untuk dapat berhasil di bidang konsultasi arsitektur ini kepada mahasiswa/i.

IMG_3820

Pesan yang sangat ditekankan oleh beliau adalah untuk selalu berpikir kreatif dan mencoba segala macam kreasi sehingga model dan desain yang diciptakan tidak ada yang mononton. Beliau berharap informasi dan materi yang diberikan olehnya mampu menginspirasi mahasiswa/i untuk menjadi seorang arsitek muda dengan jiwa entrepreneur dan memiliki cara berpikir kreatif. Semangat untuk para calon arsitek muda UC!

IMG_3835