Profil INA

Program Studi Arsitektur Universitas Ciputra, dengan program Arsitektur Interior & Arsitektur dan Properti, ditujukan bagi pembelajar yang berkeinginan kuat memiliki  kemampuan dasar dan kesiapan mempelajari integrasi Desain Bangunan dengan Entrepreneurship. Integrasi tersebut diwujudkan melalui pengajaran, riset, dan pengabdian masyarakat dalam beberapa kelompok keilmuan yaitu Humaniora, Designpreneurship, Technology, History, dan Entrepreneurial Design. Mahasiswa juga mendapat kesempatan terlibat dalam proyek-proyek Grup Ciputra.

Visi:

Menjadi program studi yang mendukung terciptanya Entrepreneur kelas dunia di bidang Interior Architecture, yang berkarakter Integritas-Profesionalisme-Entrepreneurship (IPE) dan kebangsaan serta memberikan kontribusi positif bagi bangsa.

Misi:

• Menyelenggarakan tridarma perguruan tinggi di bidang Interior Architecture dan entrepreneurship dengan standar kualitas internasional
  • Mengelola program studi Interior Architecture secara entrepreneurial dengan memegang prinsip tata pamong yang baik

Tujuan:

Menjadi program studi yang berfokus pada:

• Peningkatan kualitas pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat, di bidang keilmuan yang  terkait Interior Architecture dan entrepreneurship
  • Peningkatan kualitas pengelolaan Program studi Interior Architecture secara entrepreneurial
  • Upaya pencapaian kualitas sesuai dengan standar nasional dan internasional