IHTB Seminar and Parents Gathering

Jurusan International Hotel and Tourism Busienss (IHTB) Universitas Ciputra (UC) mengadakan acara yang berjudul “Indonesia Tourism Business Insight” pada hari Jumat (7/9). Acara dihadiri oleh mahasiswa baru IHTB beserta orang tua mereka. Dalam acara ini, IHTB mengundang Riza Perdana Kusuma (GM Garuda Indonesia Hongkong Branch) dan Lexi Pranata (Owner Resiek Apiek) sebagai pembicara. Selain itu, IHTB juga mengundang Egon Lasmann, President of Casa Grande sebagai tamu dalam acara ini. Tujuan diadakan acara ini adalah untuk memberikan inspirasi kepada mahasiswa baru dan orang tua agar bisa memahami proses bisnis pariwisata. Riza banyak men-sharing-kan pengalamannya dalam bisnis pariwisata dan potensi Indonesia sebagai tempat pariwisata yang menarik untuk dikunjungi. Sedangkan Lexi lebih banyak sharing bagaimana cara melihat potensi bisnis secara unik.

See The Video here