Serah Terima Dana Sisa Hasil Usaha IBM Pro – SENSE 2011

Pada hari Selasa, 9 Desember 2014 telah diserahterimakan dari UC ke mahasiswa angakatan 2011, dana sisa hasil usaha dari kegiatan mahasiswa IBM Pro – SENSE 2011. IBM Pro merupakan bagian dari mata kuliah Entrepreneurial Project 1 (EP1) yang bertujuan untuk mengasah entrepreneurial mindset dan melatih entrepreneurial skill mahasiswa dengan menggunakan  kegiatan event organizer sebagai sarananya.

Dalam kesempatan ini Erick Tjen selaku CEO  mewakili  SENSE 2010  menyerahkan tanda terima penyerahan dana pada IBM-UC yang diwakili oleh Bapak Tommy Efrata. Acara serah terima ini juga disaksikan oleh mahasiswa angkatan 2011 diwakili Billy  dan Jonathan serta Wakil Yayasan Ciputra Pendidikan, Bapak Denny Bernadus dan Victor Effendi, mewakili Rektorat UC.

Selanjutnya pemanfaatan dari dana ini sepenuhnya diberikan pada mahasiswa angkatan 2011, untuk dapat digunakan secara optimal untuk kepentingan bersama.