IMG_2867

Kapan terakhir kalinya Anda menikmati makan pagi yang nikmat dan menjadi lebih nikmat ketika dilayani oleh waiter/waitress yang ramah.

Ujian Akhir Semester dari mata kuliah Hospitality and Food Service Business, pada Senin, 19 Juni 2017 merupakan praktek langsung di Lab Kitchen dan Resto. Mahasiswa HTB semester 2 dibagi menjadi beberapa kelompok untuk Kitchen, Services dan Table Set Up.

IMG_2878

Adapun menu yang disajikan adalah menu untuk makan pagi. Seperti kita ketahui juga, bahwa dalam penyajian makan pagi terdapat menu telur yang bervariasi, seperti scramble, boiled egg dan omelette. Yang tentunya memiliki tingkat kematangan masing – masing. Anda paling suka yang mana?

IMG_2857

Selain itu juga ada roll bread yang cocok sekali disantap dengan butter. Di sini artinya juga ada skill untuk pastry bakery yang harus rekan – rekan mahasiswa pelajari. Dan tentunya praktek ini bisa menunjang saat rekan – rekan mahasiswa harus terjun langsung di industri pada saat mereka magang di semester 7 nanti.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Fill out this field
Fill out this field
Please enter a valid email address.

Menu