Senin dan Selasa :

Mengenakan HTB Daily Uniform dengan sepatu formal warna hitam dan kaos kaki hitam. Untuk mahasiswa perempuan diharuskan memakai sepatu berhak, dan disarankan hak sepatu antara 3 – 5 cm.

Tujuan dari peraturan seragam HTB hari Senin dan Selasa adalah:
Melatih mahasiswa HTB terbiasa tampil rapi dengan sesuai standard yang berlaku, karena kita selalu dituntut untuk tampil rapi bila berkarir atau memiliki bisnis di bidang hotel dan pariwisata.  Membangun dan meningkatkan rasa kebersamaan diantara mahasiswa HTB.

Rabu :

Mengenakan Batik atau Formal.

Formal untuk laki – laki:

• Kemeja lengan panjang
  • Celana panjang kain
  • Dasi
  • Sepatu formal warna bebas

Formal untuk perempuan:

• Pakaian formal untuk bekerja
  • Blazer
  • Sepatu formal warna bebas

Tujuan dari peraturan seragam HTB hari Rabu adalah:
Melatih mahasiswa HTB sebagai bagian dari mahasiswa UC untuk terbiasa berpakaian profesional sebagai salah satu latihan untuk menjadi seorang entrepreneur.

Kamis dan Jumat :

Santai yang Sopan, Jeans dan Sneakers, kaos berkerah dan berlengan diperbolehkan, celana harus panjang tanpa lubang lubang dan sandal dilarang.

Tujuan dari peraturan seragam IHTB dari Kamis and Jumat adalah:
Melatih mahasiswa HTB untuk selalu berpakaian sopan walaupun berpakaian santai.
Pemakaian HTB Formal Uniform akan diberitahuan waktu nya secara terpisah sesuai kebutuhan.

Tujuan dari peraturan seragam HTB formal ini adalah:
Melatih mahasiswa HTB supaya bisa bepakaian formal untuk acara formal.