Admin HTB | Universitas Ciputra

Author: Admin HTB

WE CAN’T TRAVEL TODAY, BUT WE WILL #traveltomorrow

Hai semuanya! Apa kabar nih? Apakah kalian ingat kapan sih terakhir traveling? Sepertinya sudah cukup lama ya tidak bepergian kemana-mana karena adanya PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) di beberapa kota Indonesia. Dan pastinya bagi kamu travelers yang sukanya keluyuran pasti pada jenuh dan ingin pergi berkeliling dan memanjakan diri dengan pemandangan yang beragam. Pandemi Covid-19 […]

By Admin HTB | Latest News
DETAIL

1001 MALAM DI KAPAL PESIAR

Pasti banyak yang bertanya, apakah kapal pesiar juga memiliki klasifikasi bintang? Tidak hanya hotel yang memiliki klasifikasi bintang. Quantum of The Seas salah satunya, memiliki fasilitas pelayanan yang mengantarkan traveler untuk melihat pemandangan alam dan shopping ke pusat perbelanjaan suatu negara. Deburan birunya ombak menunggumu. Indahnya pemandangan matahari terbenam di laut dari atas kapal membuatmu […]

By Admin HTB | Latest News
DETAIL

Free Course edX Bagi Alumni Universitas Ciputra

Halo para alumni! Khusus bagi anda alumni UC, ada penawaran istimewa dari edX yang bekerjasama dengan UC yang memberikan free online course. Berbagai topik yang ditawarkan dapat menambah kompetensi dan keahlian anda dalam menghadapi tantangan dunia kerja dan dunia bisnis saat ini. Gunakanlah kesempatan spesial ini dengan mengikuti rangkaian tahapan yang diinformasikan pada poster di […]

By Admin HTB | Latest News
DETAIL

Kebijakan Penerbangan Domestik (Part 2)

Berikut ini adalah informasi panduan penanganan tiket pesawat untuk penerbangan domestik. Untuk kebijakan penerbangan sebelumnya bisa Anda baca di sini. Kebijakan yang tertulis mengacu pada syarat dan ketentuan masing-masing maskapai dan dapat berubah sewaktu-waktu. Beberapa maskapai juga masih melayani penerbangan ke beberapa destinasi domestik untuk kategori penumpang dengan pengecualian, sesuai dengan peraturan yang berlaku dan dengan […]

By Admin HTB | Latest News
DETAIL

Kebijakan Penerbangan Domestik (Part 1)

Terakhir diperbarui: 3 Juni 2020 Berikut ini adalah informasi panduan penanganan tiket pesawat untuk penerbangan domestik. Kebijakan yang tertulis mengacu pada syarat dan ketentuan masing-masing maskapai dan dapat berubah sewaktu-waktu. Beberapa maskapai juga masih melayani penerbangan ke beberapa destinasi domestik untuk kategori penumpang dengan pengecualian, sesuai dengan peraturan yang berlau dan dengan melengkapi dokumen yang diwajibkan. […]

By Admin HTB | Latest News
DETAIL

Info Kebijakan Terminal Bandara

  Terakhir diperbarui : 8 Juni 2020 Sebagai salah satu upaya untuk menekan penyebaran COVID-19, beberapa bandara domestik dan internasional melakukan aturan dalam penerbangan. Silahkan mengecek info terkini untuk mengetahui perpindahan terminal dari maskapai tertentu. Kebijakan ini dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan bandara terkait. BANDARA BALI  Mulai 28 Mei 2020, setiap penumpang dengan tujuan akhir […]

By Admin HTB | Latest News
DETAIL

Wisata Bromo dan Madakaripura, Paket Lengkap yang Tidak Boleh Dilewatkan

Siapa yang tidak tahu tentang wisata  Bromo? Pastinya sudah sangat familiar di telinga setiap orang. Selain pemandangan  yang eksotis dengan lautan pasir yang bak suasana gurun pasir. Artinya tidak perlu jauh-jauh ke luar negeri untuk menikmati lautan pasir tapi cukup singgah sejenak di Bromo maka keindahan yang tersajikan berlipat kali ganda. Berwisata di kawasan Bromo […]

By Admin HTB | Latest News
DETAIL

7 Surga Tersembunyi Yang Ada di Indonesia

Di masa pandemi Covid-19 ini, kita sangat sulit bahkan dilarang untuk bepergian, baik jarak jauh maupun jarak dekat karena pemerintah memberikan peraturan PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar). Namun tidak perlu khawatir, karena kamu masih bisa melihat dunia luar lewat sosial media yang ada, sekaligus menambah pengetahuan dan wawasan semasa PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) ini. […]

By Admin HTB | Latest News
DETAIL

Universitas Ciputra – Pengumuman Pemenang Photo Storytelling Competition HTB-UC 2020

Hallo, hallo.. Travellers… Thank you buat kalian yang sudah gabung di Photo Storytelling Competition by HTB – Universitas Ciputra. Apresiasi yang luar biasa buat kalian yang antusias banget dengan competition ini. Sesuai janji dari kami, penyelenggara, pengumuman pemenang akan dilaksanakan di awal bulan Juni. Kalian yang udah ikutan pasti pada gak sabar nih.. udah goyang jari, WA WA, […]

By Admin HTB | Latest News
DETAIL

Berkarir di Industri Jasa Konsultansi

Industri jasa konsultan dalam praktiknya berhubungan dengan berbagai kegiatan usaha. Termasuk proses pengadaan barang dan jasa pemerintah. Juga terkait proses pengadaan bersama berbagai pihak, seperti pengguna jasa, kontraktor dan auditor. Person atau orang yang berkecimpung di dalamnya salah satunya kita kenal dengan sebutan konsultan. Konsultan sendiri merupakan seorang tenaga profesional yang menyediakan jasa kepenasihatan dalam bidang […]

By Admin HTB | Latest News
DETAIL
TOP