Healthy Desert Workshop by Adithya Pratama (Owner Dapur Cokelat)

Healthy Desert Workshop by Adithya Pratama (Owner Dapur Cokelat)

Mahasiswa/i jurusan Culinary Business (CB) Universitas Ciputra (UC) mengikuti kegiatan workshop bertemakan healthy dessert  yang diselenggarakan di UC pada Kamis (26/9). Workshop ini mendatangkan seorang chef bernama Adithya Pratama dari sebuah bakery shop ternama di Indonesia yaitu Dapur Cokelat.  Adithya merupakan seorang chef spesialis pastry dan merupakan lulusan dari Le Cordon Bleu, Sydney pada tahun 2009.

dapur1 dapur3

Kunjungan beliau kali ini sangat dinanti-nantikan oleh para mahasiswa. Bagaimana tidak? Dalam kunjungannya, beliau tidak hanya membagikan ilmu di bidang pastry namun juga menunjukan proses pembuatannya. Pada saat mahasiswa/i mempraktekkan apa yang diajarkan oleh Adithya, beliau juga melihat satu persatu mahasiswa/i CB dalam membuat cake-nya

dapur2