Hadirkan Desainer Berpengalaman ke Universitas Ciputra

Alur studi Visual and Communication Design (VCD) Universitas Ciputra (UC) setiap tahunnya memiliki acara wajib yang bernama design week. Acara yang digelar untuk semakin memperkaya pengetahuan dan informasi baru di bidang design ini memang selalu ditunggu-tunggu. Acara ini tidak hanya diminati oleh para mahasiswa/i UC namun juga digandrungin oleh masyarakat umum.

IMG_1643 IMG_1733

Design week tahun ini mengundang sejumlah narasumber dari berbagai bidang di ranah desain. Narasumber-narasumber untuk design week tahun ini diantaranya adalah Mario dari Rubicube, Benny dari Kreavi, Anto Motulz, Bahari CK dan Teddy Satrio. Para narasumber ini secara bergantian mengisi seminar yang dihadiri oleh tidak hanya mahasiswa/i UC melainkan juga masyarakat Surabaya bahkan ada pula masyarakat yang berasal dari luar kota. Dari seminar-seminar tersebut didapatkan banyak sekali pengetahuan dan informasi baru baik dari sharing-sharing para narasumber ataupun dari nasihat yang diberikan.

IMG_4519

Design week tahun ini juga diramaikan dengan dipilihnya beberapa tugas akhir terbaik dari para mahasiswa/i VCD yang akhirnya dipamerkan di Ciputra World Surabaya. Kegiatan design week ini berlangsung mulai hari Rabu hingga Minggu (16/10-18/10) ini diikuti secara antusias oleh para peserta.