Graduate School – Real Business Solution – Garden Palace Hotel

(20/4), Mahasiswa Graduate School batch 1 Universitas Ciputra (UC) datang berkunjung ke Garden Palace Hote, sebuah hotel yang sudah sangat lama berdiri dan terkenal dengan “Ming Court”-nya. Chef yang menangani restaurant tersebut adalah chef yang didatangkan dari Hongkong.  Awal mula acara, mahasiswa diajak untuk berkumpul disalah satu ballroom yang bernama Crystal Rooms di Garden Palace Hotel. Disana, Jimmy Yeo selau GM hotel memberikan pengenalan Hotel tersebut dari fasilitas, room hotel yang tersedia, restaurant yang dia banggakan, dan lainnya.

Setelah pengenalan, mahasiswa diajak untuk berkeliling untuk melihat-lihat tipe ruangan kamar yang tersedia dan beberapa fasilitas lainnya seperti ballroom yang biasa digunakan untuk meeting di lantai 24. Setelah kunjungan selesai, mereka semua kembali ke Crystal Room dan disana mereka membahas permasalahan yang terjadi di Hotel ini terutama masalah parkiran. Jimmy Yeo mengaku bahwa Hotel ini memang perlu banyak yang dibenahi dimulai dari interior ruangan, restaurant, fasilitas, dan lainnya. Jimmy Yeo sangat senang karena beberapa solusi yang diberikan oleh mahasiswa pascasarjana sungguh menarik dan patut untuk dicoba.