Game Developement by Jasson Prestiliano

(6/5) Jurusan Information and Multimedia Technology (IMT) Universitas CIputra mengundang seorang pakar pembuat game. Beliau adalah Jasson Prestiliano, ST., M.Cs. CEO dari Enthrean Guardian. Enthrean Guardian adalah studio game yang sudah menghasilkan game dan applikasi diantaranya: Saving Kantan, Kuburan Wars, Eternal Grace, SOFRA’s Fixfit, Cyrope, Meduca, dll. Workshop akan bertempat di Lab Multimedia IMT dengan topic antara lain: Dasar-dasar Game Design, Element Game, Visual Art for Game, Audio for Game dan Praktek Perancangan Game. Jasson memberikan workshop dan knowledge mengenai game terhadap mahasiswa IMT angkatan 2011. Sesuai dengan materi yang diajarkan oleh IMT yaitu pembuatan game, mahasiswa tampak antusias sebab dengan workshop ini, mereka dapat membuat game sesuai dengan kreatifitas mereka masing-masing.