Gak Kalah dengan Negeri, Kampus Swasta di Surabaya ini Selalu Jadi Idaman Anak SMA

Kampus swasta di surabaya

Buat kamu anak SMA yang sebentar lagi mau lulus, pasti kamu masih bingung kan mau lanjut ke kampus mana. Memilih kampus gak melulu harus di kampus negeri lho. Sekarang banyak kampus swasta terutama di Kota Surabaya yang berkembang pesat bahkan bersaing ketat dengan kampus negeri. Kampus swasta di Surabaya yang selalu menjadi idaman para siswa SMA adalah Universitas Ciputra. Pesatnya kemajuan Universitas Ciputra membuat kampus yang berlokasi di sebelah barat Kota Surabaya ini mampu meraih predikat kampus termuda di Jawa Timur dalam mencapai akreditasi A.

Baca juga Kampus Terbaik di Surabaya yang punya perusahaan teknologi dunia

Universitas Ciputra memiliki 15 program studi yang terbagi dalam 7 Fakultas yaitu : Kedokteran, Bisnis Manajemen, Industri Kreatif, Pariwisata, Psikologi, Ilmu Komunikasi dan Teknologi Informasi. Kerjasama yang terjalin dengan berbagai kampus ternama di luar negeri menjadikan Universitas Ciputra semakin mantap mengusung motto “Creating World Class Entrepreneur”, diantaranya Solbridge, Curtin University, Coventry University, Macquire University, Swinburne, Dongseo University, California State University dan masih banyak lainnya. Bahkan kampus swasta di Surabaya ini merupakan satu-satunya kampus di Jawa Timur yang telah dipilih perusahaan teknologi raksasa Apple untuk bekerja sama dalam penyelenggaraan Apple Developer Academy. Buat kamu yang ingin makin go international, kamu bisa pilih program studi International Business Management – International Class. Selain penggunaan bahasa inggris sebagai bahasa pengantar kuliah, kamu juga diajar oleh tenaga pendidik asing serta dosen lulusan dari kampus ternama luar negeri. Jika berbicara tentang fasilitas, kampus swasta di Surabaya ini memiliki fasilitas keren bak kampus-kampus di luar negeri lho. Mulai dari student lounge, auditorium, ruang teater, serta laboratorium penunjang kuliah. Bahkan laboratorium yang dimiliki oleh Fakultas Ilmu Komunikasi merupakan laboratorium terlengkap di kampus Jawa Timur lho.

Kampus swasta di Surabaya ini juga mengedepankan bibit unggul dengan menyediakan berbagai macam beasiswa. Mulai dari beasiswa prestasi, beasiswa basket, beasiswa anak pengajar atau anak rohaniawan, beasiswa paduan suara sampai beasiswa ekonomi. Bagaimana, sudah gak ragu lagi kan berkuliah di Universitas Ciputra?