Dosen Teknologi Pangan UC Surabaya Menerima Penghargaan dari Alexander von Humboldt-Stiftung/Foundation (AvH) Jerman

TIMESINDONESIA, SURABAYA – Dr. R.M. Tatas Hardo Panintingjati Brotosudarmo, peneliti dan dosen Program Studi Teknologi Pangan, Universitas Ciputra/ UC Surabaya menerima sertifikat penghargaan telah menyelesaikan program fellowship dengan berprestasi dari Alexander von Humboldt-Stiftung/Foundation (AvH), Jerman.

source : Times Indonesia

Artikel lain

Meningkatkan Kualitas Hidangan di Industri Perhotelan dengan Teknologi Pengolahan Makanan

Meningkatkan Kualitas dan Kuantitas Hasil Pangan dengan Teknologi Pangan

Transformasi Rasa: Menyelusuri Keajaiban Food Technology melalui Proses Pangan

Transformasi Rasa: Menyelusuri Keajaiban Food Technology melalui Proses Pangan

Sayonara daging: bagaimana teknologi memperluas veganisme dan gaya hidup ramah iklim

Pertukaran Pelajar Fully Funded ke Luar Negeri? IISMA Jawabannya!