What is
FTP UC

Food Technology Program Universitas Ciputra dikembangkan dengan mengintegrasikan teori serta praktik nyata di industri pangan dengan berbasiskan kurikulum internasional yang disesuaikan dengan arahan organisasi Ilmu dan Teknologi Pangan tingkat nasional serta entrepreneurship. Mahasiswa diarahkan untuk mengeksplorasi seluk beluk industri pangan dengan memberikan pembelajaran terkait pengangkatan sumber daya pangan lokal ke market nasional dan internasional. Kurikulum program studi ini disusun dengan mindset karakter integritas, profesionalisme, dan entrepreneurship (IPE) sebagai nilai utama yang menjadi prestise penting di industri pangan internasional.

Alumni Food Techonology Program Universitas Ciputra diharapkan dapat menjadi lulusan yang mampu mengaplikasikan ilmu teknologi pangan sebagai entrepreneur maupun profesional yang dapat bertahan mengikuti perkembangan industri pangan dunia.

KEUNGGULAN

FOOD
TECHNOLOGY
PROGRAM

Fasilitas FTP

Mahasiswa memiliki kemudahan akses pada berbagai fasilitas untuk mendukung pengembangan skill dan knowledge Ilmu Teknologi Pangan sebagai entrepreneur maupun profesional yang siap bersaing.

Fasilitas FTP

Mahasiswa memiliki kemudahan akses pada berbagai fasilitas untuk mendukung pengembangan skill dan knowledge Ilmu Teknologi Pangan sebagai entrepreneur maupun profesional yang siap bersaing.

TESTIMONI MAHASISWA / ALUMNI FTP UC

Seputar FTP

YUK JOIN BERSAMA

FOOD TECHNOLOGY PROGRAM UC

Program yang dirancang bagi mahasiswa agar mampu berinovasi dan mengembangkan sumber data di bidang pangan melalui ilmu sains dan mindset Enterpreneurial

YUK JOIN BERSAMA

FOOD TECHNOLOGY
PROGRAM UC

Program yang dirancang bagi mahasiswa agar mampu berinovasi dan mengembangkan sumber data di bidang pangan melalui ilmu sains dan mindset Enterpreneurial

Menu