Fried Rice Salted Fish

Fried Rice Salted Fish

Hallo Uc People!! Siapa sih orang Indonesia yang gak tahu makanan nasi goreng?  Pasti tau dong, tapi kalian tau gak dimana nasi goreng yang udah pasti enak rasanya dan isi makanannya gak cuma itu-itu aja?? Buat kalian yang suka eksplorasi tentang makanan nasi goreng, kalian harus cobain nasi goreng satu ini yaitu “Fried Rice Salted Fish” dari “Wei Xiao” yang terletak di UC Walk. Meskipun menu ini udah mainstream di Surabaya tapi rasa dari nasi goreng ini anti mainstream guys!!! Dibuat langsung dari bahan-bahan pilihan berkualitas serta tempat makan yang seru banget buat nongkrong sama temen-temen dijamin kalian bakal ketagihan beli makan disini. Untuk masalah porsi gak perlu kawatir lagi deh, karena pasti bikin kenyang dan gak bakal bikin dompet kamu jadi tipis!!

Buat kamu yang pengen nyobain menu ini tapi kamu lagi males buat keluar, kalian juga bisa pesen lewat go food loh!! Tempat ini menyediakan berbagai macam menu yang gak bakal bikin bosen kok, dari nasi, mie, bubur, kuetiaw, dan masih banyak lagi. Buka pada jam 07.00 – 18.30 dari Senin sampai Minggu, tempat ini siap melayani kalian. Selamat mencoba!!

 

Reviewer : Theresia Stefani Wijaya – PSY 2016