Fried Hokyan Mee “We-Xiao” -@UCwalk

Fried Hokyan Mee “We-Xiao” -@UCwalk

Bagi kalian yang suka banget makan mie terutama mie yang ada di masakan Chinese food, wajib bagi kalian buat nyobain menu “Fried Hokyan Mee” dari “Wei Xiao” yang terletak di UC Walk ini. Rasanya yang pecaahhh banget dilidah, dan porsinya yang pasti bikin perut kalian penuh bakal bikin kalian tambah semangat buat jalanin kuliah. Untuk kualitas rasa jangan diraguin lagi deh, chef-nya udah pada jago semua kok guys. Cukup dengan bayar Rp 24.000 kamu bisa rasain masakan mie yang enak ini dengan tempat yang nyaman banget buat nongkrong bareng temen-temen. Ohh ya, meskipun chineese food tapi makanan ini juga halal loh, jadi kalian gak perlu lagi ragu buat beli makanan di tempat ini guys!!

Jangan khawatir untuk menu yang ada di sana guys, karena tempat ini menyediakan banyak sekali pilihan menu yang gak bakal bikin kalian bosan nantinya. So, daripada penasaran sama makanan dan tempat ini kalian bisa langsung samperin tempat ini yang buka pada jam 07.00 – 18.30. Grab it fast!!