Food Gastronomy with Chef Mandif Warokka

Food Gastronomy with Chef Mandif Warokka

Bertempat di Live Action Laboratory Universitas Ciputra, mahasiswa Tourism & Hotel Management dan juga mahasiswa Culinary Business kedatangan dosen tamu, Chef Mandif Warokka, yang merupakan Owner dan Executive Chef  di Teatro Gastroteque Bali. Chef Mandif membagikan ilmu tentang Gastronomi kepada mahasiswa, ada 5 macam menu yang didemokan dengan diselingi oleh masukan tentang entrepreneurship spirit yang dibutuhkan mahasiswa ketika akan menjalankan usaha dan meraih mimpinya.

Chef Mandif beberapa kali menjuarai kompetisi di bidang kuliner, seperti:

  • Gold Award and 1stRunner Up (Team Manager) MLA Black Box Bali 2010
  • 3 Gold Medals Five Courses Fine, Bali salon culinaire 2010
  • Chain De Rotiseur International Gala Dinner, Laguna Bali, Indonesia
  • Silver Medalist, Team Hot Cooking, Bali Salon Culinaire 2010
  • Silver Medalist Team Hot Cooking 2009, Bali Culinary Professional
  • Gold Medalist Five Courses Gourmet 2009, Bali Culinary Professional
  • 1st Runner Up Junior Chef of the Year 2005, Emirates Culinary Guild
  • Gold Medalist Practical Live Cooking Fish 2009, Salon Culinaire Dubai
  • Gold Medalist Practical Live Cooking 2005, Salon Culinaire Dubai
  • Silver Medalist Practical Live Cooking 2006, Salon Culinaire Dubai
  • Silver Medalist Practical Live Cooking 2006, Salon Culinaire Dubai
  • Silver Medalist Five Courses Gourmet Dinner 2007, Salon Culinaire Dubai

Chef Mandif merupakan The Best Chef in Bali 2011 yang diberikan oleh Hello Bali Magazine.