Dosen Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Komunikasi dan Bisnis Media

Lecturer of Department of Communication Science, School of Communication and Media Business

Imanuel Deny Krisna Aji, S.P., M.I.Kom yang lebih dikenal oleh mahasiswa dengan panggilan Pak Imanuel merupakan dosen program studi Ilmu Komunikas Universitas Ciputra Surabaya. Selain mengajar Pak Imanuel  juga sangat aktif menjadi announcer dari program radio SELASAR (Sela-Sela Ngajar) pada UC Fikom radio. Dosen yang tertarik dalam bidang keilmuan strategic communication and entrepreneurial communnication, berhasil menyelesaikan sarjananya pada tahun 2013 di Universitas Gajah Mada Yogyakarta pada jurusan Penyuluhan dan Komunikasi Pertanian. Setelah itu Pak Imanuel mengambil jurusan Ilmu Komunikasi untuk studi s2 beliau di tahun 2015 di Universitas Dr. Soetomo dan selesai pada tahun 2017. Sekarang Pak Imanuel sedang melanjutkan studi s3 di Universitas Sebelas Maret. Selain giat belajar, Pak Imanuel juga bertanggung jawab dalam pengelolaan kegiatan pengabdian kepada masyarakat, alumni, pengurus HKI, dan Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) skema media relations officer dan juga berperan sebagai asesor kompetensi BNSP. Berikut beberapa publikasi dan hasil karya Pak Imanuel :

Konsentrasi Keilmuan :

• Strategic Brand Communication