Apple Developer Academy Info Session 14 November 2018

Universitas Ciputra mendapatkan kesempatan yang sangat luar biasa. Apple Developer Academy ada di Universitas Ciputra Surabaya. Academy ini hanya ada satu di Indonesia dan Universitas Ciputra menjadi lokasi kedua dari Apple Developer Academy. Pada hari Rabu, 14 November 2018 lokasi di Theater Room Lantai 7 Universitas Ciputra adalah sosialisasi pertama untuk merekrut sebanyak mungkin mahasiswa Universitas Ciputra. Karena ada 80 kursi yang disediakan untuk civitas Universitas Ciputra. Hal ini harus dimanfaatkan sebaik mungkin, karena 20 kursi lainnya akan diberikan ke orang luar Universitas Ciputra. Fasilitas yang diberikan Apple untuk Academy ini sangat istimewa, karena selain kita diajarkan untuk membuat software yang nantinya akan di publish ke Apple Store kita juga akan diberikan unit yang memadai. Macbook keluaran terbaru dan Iphone keluaran terbaru, selain itu para peserta juga mendapatkan uang saku setiap bulannya. Kalau dilihat dari kurikulumnya Apple menggunakan sistem Challenge Based Learning, sehingga apabila kita mampu mengatasi satu tantangan akan ada tantangan di level berikutnya. Ayo segera daftarkan diri anda di Apple Developer Academy @Universitas Ciputra.