Kuliah Umum Bahasa Indonesia: Bahasa dan Pendidikan Literasi Media Menjelang Tahun Politik 2019

Menjelang tahun politik semakin banyak hoax yang tersebar, oleh karena itu mahasiswa Universitas Ciputra harus dibekali dengan ilmu literasi. Oleh karena itu kami mengundang Prof. Dr. Drs. Henri Suniakto, S.H., M.Si. sebagai Staff Ahli Menkominfo dan Anton Kurnia sebagai Wakil Ketua Komite Buku Nasional untuk membicarakan tentang Bahasa dan Pendidikan Literasi Media Menjelang Tahun Politik 2019. Dengan adanya kuliah umum ini diharapkan mahasiswa mampu menyaring kebenaran berita-berita sebelum menyebarkan ke media sosial.

More Photos @Google Photos