Sharing Session

Aldrian Irvan Kolonas sebagai Chief Executive Officer dari VASHAM membawakan sharing session di Auditorium Univ Ciputra tanggal 11 April 2018 dengan jumlah peserta yang hadir 904 siswa. Beliau merupakan seorang sosial entrepreneur yang memperjuangkan hak kehidupan dari petani. Dari model bisnis yang beliau bangun untuk para petani, mereka dapat memiliki penghasilan sebesar 2 kali dari yang sebelumnya. Sehingga para petani dapat memiliki kehidupan yang layak, karena selama ini sebagian besar petani memiliki kehidupan yang miskin. Beliau berangkat dari permasalahan yang sangat sosial untuk mengangkat penghasilan dari para petani. Sharing session ini dapat memberikan inspirasi kepada para mahasiswa bahwa menjadi sosial entrepreneur dapat berangkat dari hal – hal yang sederhana.

More Photos @Google Photos