Bootcamp Towards Sustainable Impact

Bootcamp ini diadakan untuk mahasiswa semester 2 dan 4 yang sedang mengambil mata kuliah wajib Entrepreneurship Sosial. Tujuan diadakannya acara ini adalah :

1. Melatih peserta mengenali dirinya secara mendalam.
  2. Melatih peserta menggali potensi diri untuk dapat berperan positif dalam masyarakat, menggali permasalahan komunitas , serta menjalin komunikasi dan kerja sama dengan komunitas.
  3. Pembekalan mahasiswa menjadi social entrepreneur sebagai bagian yang terintegrasi dengan perkuliahan Inovator Sosial 2 dan 4.

Feedback dari beberapa mahasiswi :

Pengalaman yang saya dapatkan dalam 2 hari ini di Brenjonk, yaitu kebersamaan dan kekeluargaan yang sebelumnya belum saya dapatkan dengan tean kelas Inovator Sosial. Kerena sebelumnya kami dengan teman nonFK tidak cukup mengenal satu sama lain. Dan juga saya mendapatkan ilmu pengetahuan tentang dunia pertanian, alam, dan budaya setempat. Saya mendapatkan banyak pelajaran di Brenjonk dan banyak yang saya belum ketahui tentang budidaya sayuran organic. Saya sangat nyaman dengan fasilitas yang diberikan oleh Brenjonk. Selain makanan yang bagi saya sangat sehat dikonsumsi, pemandu Brenjonk sangat ramah, friendly, dan sangat menghargai kami.

Adellita | FK UC 2016

Selama bootcamp ini, saya mempelajari berbagai sangat banyak hal – hal positif. Bootcamp ini sangat menyenangkan, dimana yang awalnya tidak seberapa akrab dengan teman sekelas sekarang jadi tahu dan mengenal mereka. Dalam bootcamp ini, hal positif lainnya adalah dimana kita bias mengenal dan bersosialisasi dengan warga – warga disini. Warga – warga disini sangat ramah dan baik hati. Semoga hal – hal seperti ini terus berjalan agar kita semua bias terus bersosialisasi dan berkumpul bersama teman – teman.

Chelsia Angelica Winata | FK UC 2016

Would Love to Comeback and Do It Again !!!

Diajeng Putri Hapsari IBM UC 2016

More Photos @Google Photos