Fashionpreneur Seminar : Exploring Business in Fashion Industry

Setelah merampungkan kegiatan pagelaran busana pria di Ciputra World pada hari Sabtu (21/9) lalu, mahasiswa/i jurusan Fashion Design and Business (FDB) dikunjungi oleh seorang tamu istimewa. Beliau adalah Priyo Oktaviano, Owner dari Spous yang merupakan brand outfit ternama. Priyo yang merupakan lulusan dari Esmod Paris ini datang dan membawakan sebuah seminar berjudul “Exploring Business in Fashion Industry”.

priyo1

Seminar yang diadakan pada hari Senin (23/9) di Universitas Ciputra (UC) ini diikuti oleh seluruh mahasiswa/i FDB. Para mahasiswa terlihat antusias ketika menyambut dan mengikuti seminar oleh designer kawakan tersebut. Dari seminar yang berdurasi selama kurang lebih tiga jam ini para mahasiswa mendapatkan banyak pengetahuan baru seputar dunia fashion serta suntikan semangat dan motivasi untuk terus menghasilkan karya-karya inovatif lainnya.

priyo2