Fashion Business Launching @ Ciputra World Day 2

Minggu, 11 Desember 2011, Jurusan Fashion Business (FB), Universitas Ciputra (UC), mengadakan launching event yang bertempat di Ciputra World Surabaya (CWS). Acara pada

hari kedua dimeriahkan dengan fashion show dari Allegra Jane dan Leslie Young. Juga ada acara spesial dari artis dan model ibukota, Davina Veronica. Acara yang tak kalah menarik adalah make-up artist yang dilakukan oleh Irish Liaw yang adalah mahasiswa jurusan Tourism & Hospitality Management (THM) Universitas Ciputra. Meskipun masih baru dalam menerjuni dunia make-up artist semangat entreprenurship dan kursus-kursus yang dijalaninya sangat membantu karirnya dalam dunia ini.

Michael ketika Memberi Penilaian Lomba Fotografi

Perlombaan yang baru diadakan pada hari kedua adalah perlombaan “Stylist Competition” yang dijuri langsung oleh Prof. Kim Soon Ku (Dongseo University), Ibu Khairiyah Sari (fashion consultant from Jakarta & owner of www.bebelian.com), Ibu Dian Adianti (Kompas TV) dan Ms. Leslie Yong (fashion designer). Pada sesi penjurian lomba fotografi diwakili oleh Bpk. Michael Ifianto yang adalah dosen Visual Communication Design (VCD) UC, praktisi fotografi selama 4 tahun dan juga pemilik Studio Adventure yang merupakan thematic studio terbesar di Surabaya. Sedangkan pada sesi penjurian draping competition langsung diwakili oleh ibu Janet selaku Kepala Jurusan Fashion Business (FB) UC.

Selamat kepada para pemenang dan terima kasih atas partisipasinya.

Acara Talkshow