Exploring Opportunities in E-Marketplace (blibli.com)

Rabu (20/2), Fakultas Entrepreneurship dan Humaniora (FEH) Universitas Ciputra (UC) mengundang seorang pakar e-Marketplace yaitu Ivan Hudayana dalam seminar “Exploring Opportunities in E-Marketplace”. Peserta yang mengikuti seminar ini adalah mahasiswa yang mengambil mata kuliah E2 namun juga terbuka untuk mahasiswa E (Entrepreneur) lainnya. Ivan Hudayana adalah Head of Marketing dari blibli.com sekaligus Business Development Manager di PT DJARUM. Dengan pengalamannya selama bertahun-tahun, beliau membagikan sharing begitu banyak ilmunya soal online marketing. Acara yang berlangsung selama dua jam ini berjalan lancar. Terlihat para peserta sangat antusias dan banyak melontarkan pertanyaan. Beberapa dari mereka pun mendapatkan voucher belanja di blibli.com langsung dari Ivan sebagai hadiah keaktifan dalam menjawab pertanyaan dari Ivan.

You can see the Video here