Estetika Buku Menu dalam Bisnis Restaurant

Estetika Buku Menu dalam Bisnis Restaurant

Bagi Anda yang berbisnis di bidang kulineri memang rasa dari masakan adalah poin nomor satu yang sangat penting. Namun tahukah Anda bahwa pembuatan dan penataan buku menu bisa sangat mempengaruhi estetika dari bisnis Anda? Mahasiswa/i Culinary Business (CB) Universitas Ciputra (UC) mendapat kesempatan istimewa untuk belajar cara penyusunan buku menu yang baik dari seorang professor culinary art, Chef Max Hauser. Seminar yang bertajuk Menu Planning  pada hari Rabu (29/1) ini membahas mengenai  arti dari menu, hal-hal penting yang perlu diketahui dalam merencanakan pembuatan menu, penataan halaman, ejaan,  hingga pleonasms dan masih banyak lagi.

IMG_0002 IMG_9986 IMG_9989

 

Pemberian pengetahuan ini dirasa penting bagi para calon entrepreneur muda Indonesia karena untuk benar-benar menjalani bisnis di dalam suatu bidang detail-detail terkecil perlu untuk diketahui. Untuk itulah UC berupaya untuk selalu memenuhi kebutuhan mahasiswa dalam mendapatkan berbagai informasi perkembangan dari bidang mereka masing-masing. Nah, menurut Anda seperti apakah kampus terbaik itu?