(9/11) Acara Bootcamp merupakan acara yang digelar oleh Business Incubator Universitas Ciputra (UC). Kali ini acara tersebut mengambil tema Scale Up Business dalam What it Takes to be Kings of The High End Art Culinary Entrepreneurs. Seluruh tokoh entrepreneur dalam berbagai bidang diundang ke UC untuk memberikan seminar dan menjadi mentor bagi para mahasiswa/i yang memiliki bisnis dibidang culinary. Para mentor tersebut adalah:
- Chef Hugo (Dapoer Radja)
- Igde Cahyadi, SE. MM. (PT Siantar Top Tbk.)
- Tjahjono Haryono (PT Sekar Laut)
- Steven Johnsons Tjan, B.Bus (Boga Group Surabaya)
- Darma Santoso (My Kopi-O)
- Bambang Eko Prasetyo dan Winardi (Bank Mandiri)
- Tri Subagijo Christiantoro (Finance & Tax Consultant)
- Juwono Saroso (Tristar Culinary Institute)
Sekitar 21 tim mahasiswa/i UC mengikuti acara ini untuk mendalami bisnis dibidang kuliner. Tidak hany mendengarkan presentasi saja dari para undangan tersebut, mereka juga dimentor oleh para undangan tersebut satu persatu agar dapat terfokus untuk mengembangkan bisnis mahasiswa/i.
Acara terlaksana selama 3 hari dan diakhir acara, mereka diwajibkan untuk mempresentasikan bisnis mereka dihadapan para juri yaitu Tjahjono, Steven, Igde, Bambang, dan Kaprogdi dari Visual Communication Design (VCD) UC. Pemenang mendapatkan hadiah dan mereka adalah:
- Juara 1 : Raja Maritim dengan bisnis distribusi ikan
- Juara 2 : Rasa-Rasa dengan bisnis risoles isi buah
- Juara 3 : Bark Syrup dengan bisnis sirup salak