Dongseo Summer Programe 2018 – Dongseo University South Korea

Hallo UC People…

Buat teman – teman  yang sempet ketinggalan berita tentang adanya International Summer School – Dongseo Summer Programme 2018, yuk simak ceritanya…!

Asia Summer Programme 2018 yang diadakan di Dongseo University , South Korea mulai tanggal 09 – 27 July 2018.

Asia Summer Program adalah Program Summer School yang diadakan setiap setahun sekali pada saat Summer, yaitu sekitar bulan July – Agustus. Kali ini ada 2 teman kita yang berangkat mengikuti kegiatan tersebut.

Dalam Summer School memiliki beberapa program course yang di tawarkan , yaitu :
– Food and Beverage Service
– Dynamics of Cultural and Relational Intelligences
– Money, Banking and Financial Markets
– Digital Marketing&Social media
– Korean Cinema in Dialogue with World Cinema , Dll

Asia Summer Programme tidak hanya diikuti oleh mahasiswa UC dan Dongseo saja, ada banyak mahasiswa Asia lainnya yang mengikuti. Antara lain dari Taiwan, China dan Filipina.
Hal yang di dapatkan ketika mengikuti Summer School Program adalah, mendapatkan pengalaman baru bersosialisasi dengan mahasiswa dari negara lain, mengetahui perkembangan teknologi, culture dari negara lain, mendapatkan pelajaran yang mungkin tidak bisa kita pelajari di Indonesia.
Selain Asia Summer Programme, kami juga mempunyai beberapa Summer School di negara lain. Yaitu di UK ( United Kingdom ) , South Korea (INHA University), Taiwan, France, Australia.

Khusus untuk Summer School dengan tujuan South Korea, biasanya dibuka pendaftaran sekitar bulan April-Juni.

Yuk buat kalian yang ingin ikut Summer School Programme, siapkan dirimu, catat bulannya ya.! Karena kesempatan terbatas.!

Contact person bisa Menghubungi Ibu Ovin/bu Dayu di UC lantai 7, ruang 701 , atau Wa Bu Dayu di 082226861178. Selain itu, kalian bisa langsung meminta untuk ikut dalam group International Program. Disana banyak penawaran International Program. Mulai dari Summer School, Winter School, Bootcamp International.

Buat kalian yang ingin tau Summer School seperti apa, yuk chek Youtube channel kita di :

Terimakasih, Salam Entrepreneur !!!

Sumber : https://www.uc.ac.id/nnp/dongseo-summer-programe-2018-dongseo-university-south-korea/