Discovering Market Opportunities : Should Entrepreneur be the Opportunity Creator or Opportunity Seeker

dewata1

Owner dari Dewata Group yaitu, Ir. Paulus Warsono Broto, M.M mengunjungi  mahasiswa jurusan International Business Management (IBM) Universitas Ciputra (UC) pada hari senin (19/8). Beliau datang untuk mengisi acara seminar yang berjudul Should Entrepreneur be Opportunity Creator or Opportunity Seeker dan diikuti oleh sekitar 600 mahasiswa.

dewata2

Seminar yang berlangsung selama kurang lebih 2 jam dan bertempatkan di ruang auditorium UC ini menceritakan mengenai pengalaman Paulus Warsono dalam mengelola bisnisnya. Beliau juga menjelaskan mengenai proses perjalanan Dewata Group yang hingga saat ini telah memiliki banyak perusahaan di bawah naungannya. Disela-sela jadwalnya yang sangat padat, beliau dengan rendah hati berkenan untuk datang dan membagikan pengalamanya kepada mahasiswa. Di akhir acara, beliau menyatakan keinginannya kepada mahasiswa untuk menjadi seorang entrepreneur muda yang penuh semangat dan mendoakan yang terbaik bagi mahasiswa. Terima kasih Paulus Warsono atas kunjungannya.

dewata3