Dibekali Tiga Kompentensi Penting Sekaligus, Mahasiswa Leluasa Berlenggang di Dunia Kerja

Program Akutansi Universitas Ciputra memberikan pembelajaran mencakup 3 hal yaitu akuntasi, keuangan dan pajak dimana hal ini merupakan ilmu terpisah yang diajarkan ditempat lain. Di era sekarang kebutuhan akan ketiga hal tersebut tidak bisa dipisahkan.
Menurut pengalaman bisnis group ciputra yang sudah berkecimpung dalam dunia bisnis, disimpulkan bahkan ketiga ilmu itu tidak bisa dipisahkan. Hal ini menjadikan mahasiswa akutansi UC lebih mudah untuk pendapatkan perusahaan magang maupun jika mereka memutuskan untuk bekerja secara professional.

Networking group ciputra yang luas merupakan fasilitas bagi mahasiswa dimana mahasiswa punya kesempatan untuk magang memulai karir di banyak tempat yang berkualitas, diantaranya Ciputra group, Ikatan Akuntan Indonesia, Kanwil DJP Jawa Timur 1, Dinas Koperasi, Conventry University, Edinburgh Napier University, Deloitte, KPP Sukomanunggal Surabaya, KAP Grant Thornton, PT Gogasari, May Bank, dan sebagainya.