Company Visit pabrik Mie Burung Dara (PT Suprama)

(3/10)Untuk semakin mengenal dunia kuliner dengan baik, jurusan Culinary Business Universitas Ciputra (UC)  angkatan 2012 mengikuti kegiatan company visit ke salah satu perusahaan mie terbesar di Indonesia, mie burung dara.

mie1

Dalam kunjungan kali ini mahasiswa diberikan materi seputar pemilihan dan pengolahan bahan baku hingga menjadi mie yang enak dan kenyal. Mahasiswa juga diajak berkeliling untuk menyaksikan secara langsung proses pembuatan mie burung dara mulai dari pengolahan bahan baku, teknik drying dan lain sebagainya.

mie2 mie3

Setelah puas berkeliling dan mendapatkan banyak ilmu baru, mahasiswa dipersilahkan untuk menikmati aneka hidangan yang telah disiapkan. Mereka juga diijinkan untuk melakukan sesi tanya jawab dengan Juanna, Presdir dari PT. Suprama.

mie4