Co-Leadership : Parents and Childs Engangement

Fakultas Entrepreneurship dan Humaniora (FEH) Universitas Ciputra (UC) menggelar acara “Co-Leadership : Parents and Childs Engangement.” Acara ini diikuti oleh mahasiswa yang mengikuti mata kuliah Entrepreneurship 5 (E5) khusus bidang family business beserta dengan orang tua mereka di UC Theater lantai 7. Tujuan diadakannya acara ini untuk menyatukan komitmen visi dan misi orang tua dan anak dalam mengembangkan bisnis keluarga mereka. Mahasiswa melakukan research market meliputi peluang pasar dan kondisi kompetitor terkini. Dari research ini, mahasiswa membuat rencana pengembangan usaha keluarga seperti rencana ekspansi bisnis, pemasaran, dan ide bisnis baru. Setelah itu, mahasiswa mempresentasikan perencanaan tersebut ke orang tua mereka dan orang tua merekapun mendukung walaupun ada beberapa revisi perubahan.

See The Video here