Closing Ceremony E2 dan E4

Tanpa terasa mata kuliah Entrepreneurship 4 dan Entrepreneurship 6 telah berjalan selama satu semester lamanya. Untuk menutup mata kuliah yang diikuti oleh seluruh mahasiswa/i semester 2 dan 4 ini diadakanlah kegiatan bersama di auditorium Universitas Ciputra (UC).
Mata kuliah entrepreneurship mengajarkan kepada para mahasiswa/i mengenai cara merintis, membangun dan mengembangkan bisnis. Oleh karena itulah, para mahasiswa yang dibagi menjadi beberapa kelompok diberi project untuk menciptakan bisnis mereka sendiri. Untuk mengapresiasi bisnis-bisnis yang telah berhasil dibangun oleh para mahasiswa, maka diadakanlah kegaitan closing ceremony.

Penutupan mata kuliah Entrepreneurship

Kegiatan yang berlangsung selama kurang lebih dua jam ini diisi dengan presentasi bisnis oleh beberapa kelompok mahasiswa/i terpilih. Presentasi yang mereka lakukan pun dinilai oleh dewan juri dan nantinya akan dipilih beberapa pemenang yang akan mendapatkan hadiah uang tunai dari UC.

Presentasi para mahasiswa

Pemenang presentasi bisnis ini berasal dari berbagai macam bidang, ada dari food and beverages, baju, tanaman hingga interior design. Para mahasiswa/i yang melakukan presentasi tidak hanya mendapatkan kebanggaan dan hadiah melainkan juga mendapatkan feedback yang membangun dari para dewan juri. Feedback tersebut dapat mereka gunakan untuk semakin membangun dan mengembangkan bisnis yang mereka jalankan saat ini.

Para pemenang E4