Pada semester genap 2020/2021, Program Studi Tourism-Culinary Business mencoba mengkolaborasikan, mata kuliah semester 2 Leisure Business dan mata kuliah semester 4 MICE Business untuk membuat proyek kolaborasi, tentunya dalam kondisi new normal.
Proyek kolaborasi ini juga sekaligus kegiatan Pengabdian Masyarakat Program Studi Tourism-Culinary Business di Desa Tambaksari, Kabupaten Pasuruan Surabaya, selama 1 semester.
Ada 4 kegiatan yang direncanakan dilakukan selama 1 semester ini dengan melibatakna mahasiswa dan juga masyarakat Desa Tambaksari, Kabupaten Pasuruan, yaitu:
- Webinar untuk membantu masyarakat sekitar dalam mendongkrak penjualan produk melalui media online.
- Workshop untuk membantu masyarakat mengolah produk lokal daerahnya agar dapat bernilai jual lebih.
- Food gallery untuk membantu masyarakat dalam menemukenali masalah dan melihat secara visual tampilan ide mahasiswa
- pendampingan masyarakat dan UMKM Desa Tambaksari menuju era digitalisasi