Hari Kamis 3 November 2022, diadakan acara outdoor class Program Studi Tourism-Culinary Business selama tiga hari dan dua malam yang berlokasi di Villa Hermon, Pacet, Surabaya.

Tujuan diadakannya acara outdoor class ini adalah agar mahasiswa dapat merasakan hal baru, yaitu belajar di luar ruangan dengan suasana berbeda. Kata sambutan dan materi tentang pakaian serta peraturan-peraturan Program Studi Tourism-Culinary Business juga disampaikan kembali oleh Pak Moses Soediro.

Setelah itu dilanjutkan dengan sesi kelas dari Bogasari oleh Chef Hadi. Pada bagian ini, Chef Hadi dari Bogasari menjelaskan mengenai berbagai macam jenis cake, gandum, tepung, serta mendemonstrasikan cara membuat brownies kukus Bandung.

Setelah istirahat makan siang, mahasiswa berkumpul kembali ke aula untuk bermain mini games dan dilanjutkan dengan kelas Service Business Principles serta menulis refleksi untuk hari pertama outdoor class. Setelah itu mahasiswa diberi kunci kamar untuk beristirahat.

Penulis: Jason Lau (CBZ 2022)