Program Studi Tourism-Culinary Business menjalin kerjasama dengan PT. Wilmar Nabati Indonesia untuk men-support dalam perkuliahan Food & Beverage, Hospitality Business, Pastry Art, Cuisine Art, Basic Food & Beverage Innovation, Advance Food & Beverage Innovation, F&B Business Creation dan mata kuliah terkait lainnya. Support yang diberikan adalah produk berbahan dasar tepung terigu, minyak dan beras.

 

Program Studi Tourism-Culinary Business menjalin kerjasama dengan PT. Bogasari Flour Mills untuk men-support dalam perkuliahan Pastry Art, Cuisine Art, Basic Food & Beverage Innovation, Advance Food & Beverage Innovation, F&B Business Creation dan mata kuliah terkait lainnya. Support yang diberikan adalah produk berbahan dasar tepung terigu.

 


Program Studi Tourism-Culinary Business menjalin kerjasama dengan PT Hakiki Donarta dalam perkuliahan yang membutuhkan bahan-bahan untuk keperluan pastry-bakery, dimana dalam mata kuliah ini, mahasiswa akan menghasilkan resep kue/roti/cake atau produk pastry-bakery lainnya.

 

Logo Chefmate Chocolate

Program Studi Tourism-Culinary Business menjalin kerjasama dengan PT Ares Kusuma Raya dalam perkuliahan yang membutuhkan bahan-bahan untuk keperluan pastry-bakery, dimana dalam mata kuliah ini, mahasiswa akan menghasilkan resep kue/roti/cake atau produk pastry-bakery lainnya yang menggunakan bahan coklat.