Sebanyak 36 mahasiswa TAR UMT (Tunku Abdul Rahman University of Management and Technology) Mahasiswa mengeunjungi Universita Ciputra SUrabaya untuk menjalani visit program dan study tour. Pada kunjungan ke UC kali ini, 36 mahasiswa TAR UMT Malaysia juga mampir ke Program Studi Tourism-Culinary Business (CBZ) untuk belajar membuat ketupat dan lepet atau seni memasak dengan menggunakan media daun.

Program pengenalan dan praktek membuat masakan dengan media daun dilakukan oleh mahasiswa TAR UMT Malaysia di restaurant UC, Gedung UC lantai 1. Dosen dan mahasiswa Program Studi Tourism-Culinary Business (CBZ) turun langsung untuk mengajari bagaimana melipat dan menggunakan daun sebagai media memasak ini.

Program ini diadakan untuk memperkenalkan sejarah dan budaya kota Surabaya salah satunya dengan mengenalkan makanan tradisional yang menggunakan daun yang masih sering dijumpai dan dikonsumsi oleh masyarakat. Program ini telah dilakukan oleh Universitas Ciputra dengan kampus lain yang menjadi mitra kerjasama.