Juggling & Mixing Workshop

Juggling & Mixing Workshop

Sabtu, 10 Oktober 2015, Student Union Culinary Business kembali menyelenggarakan workshop Juggling dan Mixing. Workshop ini diadakan dengan tujuan menambah keterampilan mengenai juggling dan mixing mahasiswa-mahasiswi Universitas Ciputra. Sama seperti tahun sebelumnya workshop ini dibawakan oleh Pak Esau Bulohroy. Saat ini Beliau bekerja di Hotel Pullman Surabaya sebagai Food & Beverage Supervisor. Sebelumnya Beliau pernah bekerja sebagai Bartender Hyatt Hotel, Shangri-La Hotel, dan Royal Carribean Cruise Line LTD. Beliau juga pernah meraih Juara I Flair/Juggling Jawa Timur 2001.

 Juggling

Peserta acara ini merupakan mahasiswa-mahasiswi Universitas Ciputra yang berasal dari berbagai jurusan yaitu Culinary Business, International Hospitality and Tourism Business, International Business Management, dan lain-lain.

Acara yang diselenggarakan di Plaza Universitas Ciputra ini dimulai pukul 10.00 WIB- 15.00 WIB dan dibagi menjadi dua sesi. Di tiap sesi para peserta diajarkan flair juggling, mixing, dan membuat berbagai macam minuman non-alkohol seperti virgin mojito, virgin mojito strawberry, strawberry daiqiri, mustlide, dan lain-lain.