Pada hari Minggu, 9 Agustus 2015, CBz SU (Culinary Business Student Union) mengadakan kembali acara Little Chef Cooking Day 2015. Acara tahunan ini mengajak anak–anak berusia 5 sampai 10 tahun untuk belajar basic cooking, baking, dan beverage.
Setiap anak yang mengikuti acara ini didampingi oleh satu orang tutor yang bertanggung jawab menjaga, mengawasi, dan juga membantu mengajar dalam proses memasak. Pada sesi pertama yaitu cooking, anak-anak diajarkan untuk membuat spaghetti meatball dimulai dari merebus spaghetti, membuat meatball, dan sausnya.
Saat sesi kedua yaitu baking, anak-anak diajarkan membuat adonan cookies sampai menghias cookies dengan icing, dan selama menunggu cookies di bake anak–anak diajak pada sesi ketiga yaitu beverage dengan belajar membuat minuman yaitu Orange Sunrise. Acara Little Chef Cooking Day 2015 yang diikuti 22 peserta ini bertujuan agar peserta dapat berkreasi dan mengembangkan bakat mereka dalam bidang kuliner sejak dini.