Apa itu
CBZ UC

CBZ adalah alur studi yang berfokus pada penciptaan peluang bisnis, inovasi, kreativitas, dan kemampuan Entrepreneurial untuk menciptakan culinary entrepreneur. Lulusannya diharapkan mampu menjadi seorang venture creator (membuka usaha baru), maupun seorang value creator (menggunakan kemampuan Entrepreneurship dalam bekerja)

Mahasiswa akan mempelajari pengetahuan dasar mengenai pastry & bakery, beverage, cooking F&B service the art of culinary-pastry-bakery-beverage art, innovation, culinary trends dan bisnis serta manajemen.

Tidak hanya itu, mahasiswa akan dibekali dengan bentuk perkuliahan seperti hybrid learning, student centered learning, problem based learning¸ project based learning serta experience based learning.

KEUNGGULAN CBZ

CULINARY BUSINESS

Fasilitas

Untuk menunjang proses belajar-mengajar, Proggram Studi Pariwisata-Bisnis Kuliner (CBZ) menyediakan berbagai fasilitas perkuliahan yang sesuai dengan kebutuhan tren industri kuliner yang ada.

Fasilitas

Untuk menunjang proses belajar-mengajar, Proggram Studi Pariwisata-Bisnis Kuliner (CBZ) menyediakan berbagai fasilitas perkuliahan yang sesuai dengan kebutuhan tren industri kuliner yang ada.

TESTIMONI MAHASISWA / ALUMNI

BERITA CBZ

DAFTAR

CULINARY BUSINESS (CBZ)

Program Studi Pariwisata-Bisnis Kuliner (CBZ) menyajikan aktivitas D.E.O (penemuan, penggalian dan, pengamatan) untuk mendukung proses belajar mengajar

DAFTAR

CULINARY
BUSINESS UC

Tourism-Culinary Business providing discovery, exploration and observation (D.E.O) activities to support the teaching-learning process.