Mahasiswa baru Culinary Business Department mengikuti Pengenalan Jurusan/Departemen pada hari pertawa Orientation Week 2014 (O-Week 2014). Kegiatan berlangsung selama 2 hari yaitu pada hari Senin, 11 Agustus 2014 dan Jumat, 15 Agustus 2014. Pengenalan Jurusan/Departemen untuk Culinary Business Department mengambil tema Get a Glimpse: First Introduction to Culinary Business Circle.

Senin, 11 Agustus 2014, mahasiswa baru dikenalkan pada dosen dan staf yang berada di Culinary Business Department selain itu dikenalkan juga kurikulum, perkuliahan dan model pembelajaran selama 4 tahun berkuliah. Setelah itu, mahasiswa baru dikenalkan dengan aktivitas selama perkuliahan oleh Student Union Culinary Business untuk memberikan gambaran kehidupan kampus dan aktivitas yang dapat dipilih oleh mahasiswa baru selama berkuliah.

Unite 2014-2

Jumat, 15 Agustus 2014, mahasiswa baru Culinary Business Department dikenalkan dengan aktivitas perkuliahan dengan belajar mengkonsep, presentasi serta bekerja secara kelompok. Mahasiswa baru diminta untuk membuat suatu tema produk berbahan dasar buah dengan kriteria atau permasalahan yang muncul di tengah-tengah masyarakat. Diawali dengan mengkonsep, berkreasi, implementasi produk dan setelah itu mahasiswa baru diminta untuk menjelaskan kreasi produknya kepada dosen. Kegiatan berikutnya adalah kegiatan keakraban dan kebersamaan yang diadakan oleh Student Union Culinary Business.

Unite 2014-1

We welcome you to be part of
Culinary Entrepreneurs

Evolving Culinary Enterprise