Eksekusi fine dining untuk kelompok kedua project fine dining mahasiswa semester 6 Program Studi Tourism-Culinary Business (CBZ) berlangsung sebanyak 3x pada tanggal 17 dan 18 Juni 2022. Pada tanggal 17 Juni 2022, diadakan 2x kegiatan untuk lunch dan diner sementara pada tanggal 18 Juni 2022 hanya dilangsungkan pada malam hari.

Persiapan sudah dilakukan sejak beberapa hari sebelumnya dengan mendekorasi restoran menjadi taman dengan bunga mawar untuk menggambarkan kondisi fairy tale yang diangkat dalam tema fine dining kelompok kedua ini.

Meja pun diatur untuk selaras dengan konsep yang diajukan dalam proposal

Untuk mendukung konsep tema yang telah diusung dan dekorasi yang sudah siap, bagian kitchen pastry dan beverage pun melakukan mise-en-place dan mempersiapkan semua hal teknis agar bisa mengurangi kendala ketika pelaksanaan acara.

Tamu disajikan makanan dan peayanan yang mendukung tema serta konsep acara yang telah diajukan.