Charity Project Lit Carnival

Sebagai bagian dari perkuliahan MICE yang dilakukan secara online, maka mahasiswa/i semester 4 mengakhiri project ini dengan kegiatan sosial berupa pendistribusian paket makanan di daerah G-Walk Surabaya kepada tenaga keamanan maupun pengemudi online yang ditemui.

Pendistribusian paket makanan ini merupakan hasil workshop online yang keseluruhan pendapatannya digunakan untuk kegiatan sosial ini. Pendistribusian ini dilakukan pada tanggal  16 Mei 2020.

Pendistribusian sembako sebanyak 22 paket dilakukan di daerah BG Junction dan Jalan Tidar Surabaya, dimana setiap paket terdiri dari:

• Sirup 450 ml
  • Kaleng Sarden 155 gr
  • Beras 1 kg
  • Gula 1 kg
  • Teh celup 1 pak
  • Mie kering 600 gr
  • Minyak goreng 1 liter

Selain itu, pada tahap akhir kegiatan sosial ini, mahasiswa bekerjasama dengan Garda Pangan mendistribusikan paket sembako di daerah Kampung Makam Rangkah sebanyak 111 paket yang setiap paketnya terdiri dari:

• Beras 3 kg
  • Gula 1 kg