Setelah 2,5 tahun kegiatan field trip harus ditunda karena pandemi, maka pada tanggal 18-22 April 2022 mahasiswa Program Studi Tourism-Culinary Business angkatan 2020 melakukan kunjungan ke Bali dalam rangkaian mata kuliah Managing Hospitality in Global Context. Kegiatan selama 5 hari 4 malam ini untuk mengeksplor beberapa potensi kuliner lokal di Bali yang bisa go-global dan tidak kalah dengan produk dari luar.

Kunjungan ke Bali dimulai dengan agenda: Study tour di Kampung Babi Guling untuk melihat proses/cara memasak babi guling , melihat pembuatan rambak babi, melihat pembuatan urutan dan melihat pembuatan sate lilit. Setelah itu dilanjutkan ke Oemah Herborist : tempat dimana mahasiswa dapat belajar tentang bagaimana membuat produk kecantikan dan perawatan kult, dilanjutkan ke Black Eye Coffee & Roastery : adalah tempat dimana mahasiswa dapat mencicipi kopi yang lezat sekaligus belajar bagaimana cara membuatnya. 

Semnetara itu pada hari kedua, mahasiswamenuju ke Sababay Wine Tour untuk melihat proses pembuatan wine