Food Archives - Page 3 of 11 - Creating World Class Entrepreneur

Food

Dec
04

Fried Rice Salted Fish “We-Xiao” -@UCwalk

Hallo Uc People!! Siapa sih orang Indonesia yang gak tahu makanan nasi goreng?  Pasti tau dong, tapi kalian tau gak dimana nasi goreng yang udah pasti enak rasanya dan isi makanannya gak cuma itu-itu aja?? Buat kalian yang suka eksplorasi tentang makanan nasi goreng, kalian harus cobain nasi goreng satu ini yaitu “Fried Rice Salted […]

DETAIL
Dec
04

Nomster-@UCwalk

Kalian suka makanan praktis dan mudah dibawa kemana-mana? Tapi kalian tidak tahu harus beli dimana? Nomster solusinya, terletak di UC Walk sebelah kiri jalan persis jika masuk UC Walk melalui jalur tanjakan seberang gedung UC Tower yang baru . Hanya dengan Rp 20.000,- kita sudah bisa menikmati nikmatnya nasi putih, ayam krispi yang diberi saus […]

DETAIL
Dec
04

Fried Hokyan Mee “We-Xiao” -@UCwalk

Bagi kalian yang suka banget makan mie terutama mie yang ada di masakan Chinese food, wajib bagi kalian buat nyobain menu “Fried Hokyan Mee” dari “Wei Xiao” yang terletak di UC Walk ini. Rasanya yang pecaahhh banget dilidah, dan porsinya yang pasti bikin perut kalian penuh bakal bikin kalian tambah semangat buat jalanin kuliah. Untuk […]

DETAIL
Dec
04

Nasi Tempe Telur – Warung Sugih Roso Bu Tien

Telur dadar, tempe goreng, dan terong menjadi sebuah lauk yang khas dihidangkan di sebuah warung penyetan. Dijuluki menu khas karena sangat cocok dimakan dengan sambal, nasi hangat, dan segelas es teh manis. Masih di “Warung Kuning” Bu Tien yang berlokasi di Raya Made, kamu bisa mencoba Nasi Telur, Tempe, dan Terong sebagai menu makan siangmu. […]

DETAIL
Dec
04

Pangsit Mie UP -@ucwalk

Pangsit Mie UP- @UC WALK Pengen makan mie, tapi takut nggak kenyang? Jangan khawatir! Kalian wajib cobain Pangsit Mie UP yang ada di UC-Walk. Porsinya super duper banyak dan dijamin kalian bakal kenyang deh meskipun cuma makan mie aja. Rasa mie-nya nggak perlu diraguin lagi, enak dan nagih. Irisan daging ayam dan daging babinya merahnya […]

DETAIL
Nov
09

Soto Ayam Lamongan – Pak Pardi

Siapa sih yang tidak tahu Soto. Masakan dengan kuah khas berwarna kuning dan irisan daging ayam, yang disajikan dengan koya gurih yang membuat sebuah kenikmatan tersendiri ketika menyantapnya. Jika kamu sedang berada di area Citraland dan ngidam Soto Ayam, kamu dapat menemukan Depot Soto Ayam Pak Pardi di Kawasan pujasera Pasar TPR. Menyediakan menu dasar [...]
DETAIL
Nov
08

Mie Ayam Podo Moro – Cak RI

Suka makan mie? Atau bahkan suka dengan semua masakan berbahan dasar mie? Kalau iya, kamu harus banget coba olahan mie satu ini. Namanya Mie Ayam Podo Moro Cak Ri. Tempat makan yang berlokasi di dekat G-walk ini menyajikan hidangan khas Solo, yaitu Mie Ayam yang dihidangkan dalam mangkuk dengan tambahan sayur sawi dan kuah bumbu [...]
DETAIL
Nov
08

Nasi Tempe Telur – Warung Sugih Roso

Telur dadar, tempe goreng, dan terong menjadi sebuah lauk yang khas dihidangkan di sebuah warung penyetan. Dijuluki menu khas karena sangat cocok dimakan dengan sambal, nasi hangat, dan segelas es teh manis. Masih di “Warung Kuning” Bu Tien yang berlokasi di Raya Made, kamu bisa mencoba Nasi Telur, Tempe, dan Terong sebagai menu makan siangmu. [...]
DETAIL
Nov
07

Nasi Bebek Goreng – Warung Sugih Roso

Ketika mendengar warung penyetan sambal, apa yang terlintas di pikiran kalian? Tahu dan tempe? Ayam goreng? Bebek goreng? Nasi hangat? Sambal yang pedas? Buat kalian penyuka sambal dan penggemar lalapan, ada sebuah warung sambelan di sekitar area UC yang bisa kalian coba. Warung Sugih Roso Bu Tien menyediakan beraneka ragam menu makanan dan lauk untuk […]

DETAIL
Nov
07

Nasi Kuning – Depot Mey Mey (TPR)

Halo guys.. Pengen makan nasi kuning ? tapi di UC Walk tidak ada yang jual ? Nah Kali ini saya akan membawa kalian ke salah satu tempat makan di TPR "Taman Puspa Raya", namanya Depot Mey Mey. Disini menjual menjual nasi kuning dengan berbagai macam lauk yang bisa kalian pilih sendiri. Jangan galau soal harga [...]
DETAIL