Food Archives - Creating World Class ENTREPRENEURS

Food

Dec
04

Nasi Campur Ayam Bakar Depot Made Rasa

Kalian tinggal didaerah Made dan bingung kalau pagi harus cari sarapan dimana? Mending kalian ke Depot Made Rasa aja, deh! Jadi depot ini itu buka dari pagi jam 06.00 hingga jam makan siang. Depot ini menggunakan sistem prasmanan yang dimana kamu-kamu ini bisa mengambil makanan apapun dengan porsi sesuka hati kalian. Depot ini terletak di […]

DETAIL
Dec
04

Bakso Babi Campur Bakso Rambak B2 G-walk

Buat kamu penyuka kuliner olahan Babi, ada yang baru di daerah Gwalk yang pastinya bisa bikin kamu ketagihan. Ya, Bakso Babi dan Rambak namanya. Kuliner yang satu ini memang tidak jauh berbeda dengan bakso pada umumnya, yang membedakan adalah isi baksonya yang berupa bagian – bagian dari babi, dan juga rambak yang dimakan bersama baksonya. […]

DETAIL
Dec
04

Nasi Goreng Spesial Warung Made

Buat kamu yang suka kulineran malam, atau bingung harus cari makan dimana waktu malam, kami punya rekomendasi keren buat kamu! Namanya Warung Made. Warung atau depot yang berada tepat disebelah Puskemas Made ini menyediakan banyak macam makanan, mulai dari nasi goreng, hingga ikan bakar. Warung Made buka dari pukul 17.00 sore hingga 24.00 malam setiap […]

DETAIL
Dec
04

Nasi Campur Udang dan Sate Rempelo Ati Depot Made Rasa

Pengen sarapan tapi gaada yang bisa dimakan? Atau bosen dengan menu sarapan yang itu – itu aja? Buat kamu yang tinggal di sekitar UC atau ngekos di daerah Made, kamu gaperlu bingung buat cari makan pagi sampai makan siang. Depot Made Rasa bisa jadi solusi untuk urusan perut kamu! Depot yang buka dari pukul 06.00 […]

DETAIL
Dec
04

SOTO AYAM PAK TO BOKLAN -@Gwalk

Sudah malam tapi lagi pengen makan? Atau mungkin lagi pengen makan yang berkuah? Kalau iyaa, kalian gaperlu bingung nih teman mau makan apa. Kalian tinggal datang aja ke Soto Ayam Pak To Boklan yang berlokasi di G-Walk ini. Tempat makan ini buka dari jam 17.00 sampai jam 23.00 lho.. Jadi bagi kalian yang pengen makan […]

DETAIL
Dec
04

Pangsit Mie Ujung Pandang – @UCwalk

Cari makanan yang enak dan mengenyangkan? Pangsit Mie Ujung Pandang tempatnya, terletak di UC Walk sebelah kanan jalan persis jika masuk UC Walk melalui jalur tanjakan sebrang gedung UC Tower yang baru, belakangnya Achep. Dengan menu yang beragam Pangsit Mie Ujung Pandang menawarkan makanan yang mengenyangkan dan terjangkau dan harga yang ditawarkan pun bervariasi. Mulai […]

DETAIL
Dec
04

Geprek Bensu -@Gwalk

Siapa nih yang jadi penggemar ayam geprek? Ternyata di deket Universitas Ciputra, tepatnya di G-Walk, ada lho ayam Geprek Bensu yang hits itu! Untuk rasanya sudah nggak perlu diraguin lagi pokoknya. Geprek Bensu ini bahkan jadi favorit banyak masyarakat Indonesia, lho! Ada banyak macam geprek yang bisa kalian pesan seperti ayam Geprek Bensu Keju Leleh, […]

DETAIL
Dec
04

Nasi Ayam – Pak De Saijo @G-walk

Bosen makan ayam yang gitu-gitu aja? Kalian wajib cobain nasi ayam Pak De Saijo ini UC People! Menu di Pak De Saijo ini ada nasi ayam, nasi sayur, dan nasi krengsengan. Menu favorit yang banyak dipesan yaitu nasi ayam, guys. Ayam dicincang menjadi ukuran kecil-kecil guys, tapi kalian nggak perlu khawatir karena potongan ayamnya cukup […]

DETAIL
Dec
04

Warung Achep -@UCwalk

  Mau makan hemat ? tapi mager keluar jauh – jauh dari UC ? atau, dikejar waktu karena mau kelas lagi ? UC walk-in aja… Ini guys, salah satu tempat makan yang saya rekomendasikan buat teman – teman yang ingin makan hemat atau harus pintar – pintar atur uang karena uang saku sudah mulai menipis […]

DETAIL
Dec
04

KWETIAU GORENG “MIE UJUNG PANDANG” -@UCwalk

Yuhuu, kali ini kita akan nge-review salah satu makanan favorite Chinese Food para UC People! Ta-daaa! Kwetiau goreng! *prok prok prok* Kwetiau Goreng di Mie Ujung Pandang UC Walk ini enak banget guys. Varian ikannya juga banyak. Harganya cukup dapat dijangkau (kalau lagi tanggal muda hehe). Terus paling nikmat kalau dimakan lagi anget-angetnya. Yummy! Tapi […]

DETAIL